Каждый год в парфюмерных семействах появляются на свет десятки, а то и сотни новых ароматов и, как следствие все сложнее сделать правильный выбор. Тут, на помощь выбирающим и приходят отливанты.

Для чего они нужны?


1.    «Разносить» аромат, в полной мере оценить его звучание. Мини-версии позволяют попробовать сразу несколько ароматов, не потратив при этом весь бюджет. Кроме того, что-то из выбранного может не подойти, но поймёте вы это только в процессе использования. В этом случае, гораздо приятней потратить несколько сотен рублей за флакон, а не несколько тысяч..Потом, убедившись в правильности выбора, можно смело покупать аромат в большем объеме.

2.    Разнообразить свой парфюмерный гардероб. Отливанты позволяют делать это более экономично. Также вы можете не переживать, что большой флакон долго простоит на вашей полочке, возможно испортится или надоест.

3.   Многие дамы предпочитают носить свой любимый аромат в сумочке, чтобы обновлять его в течение дня.

Важно не путать - «духи на разлив» (наливная парфюмерия и т.д.) и отливанты – это совершенно разные вещи!

Разливная парфюмерия- отдельный вид, это РЕПЛИКИ оригинальной брендовой продукции, по разным причинам менее дорогие, в том числе и по причине более дешёвых, а следовательно и менее качественных используемых ингредиентов.

Отливант – это аромат, который был перелит из фирменного (ОРИГИНАЛЬНОГО БРЕНДОВОГО) флакона в меньший по объему.

По многочисленным просьбам наших покупателей появилась возможность приобрести отливанты большого количества ароматов из нашего ассортимента.

Среди них есть как популярные современные ароматы, так и парфюмерные легенды, снятые с производства редкости и…

В общем, приходите, и сами все увидите!

Также в ассортименте представлены флакончики и фиолки объемом от 1,5 до 100 мл.